Buffets im-und außer Haus

Sie möchten feiern und hätten gerne mal was ganz anderes, etwas Besonderes? Doch so viel Zeit, tagelang zu planen, einzukaufen und vorzubereiten dann doch auch wieder nicht?!

Wir fertigen unsere kalten und warmen Platten ausschließlich selbst und sind bemüht, ihnen immer die frischesten Rohstoffe möglichst aus unserer Region anzubieten. So wird Ihre Party zum Ereignis das begeistert und noch lange von sich reden machen wird.

Wussten sie eigentlich, dass sie sich unsere Buffets auch nach Hause, oder in andere Räumlichkeiten, Vereinshäuser oder Institutionen liefern lassen können? Über Vielfalt, Menge, Lieferzeit, Ausleih von Geschirr und Bestecken sowie auch Gläsern an ihrem Ort der Feier sprechen sie bitte persönlich mit uns, denn wir können auch dort für sie vor Ort sein. Bis zu 120 Personen können wir außer Haus bewirten. Der Preis ist individuell und richtet sich ganz nach ihren Wünschen, sprechen sie uns doch einfach an.

Speisenkarte

Auswahl aus unserem Angebot zum Catering

    • Carpaccio
    • Antipasti Variationen
    • verschiedenste Häppchen/Canapes, gearbeitet auf Walnuss-, Zwiebel- oder hellem Baguette, belegt mit Edelkäse, Roastbeef, Wildschweinschinken, rosa Gänsebrust, Schinken oder verschiedenen Fischsorten
    • oben genannte Komponenten als Platten gelegt
    • Gehacktesschwein
    • gefüllte Eier, auch im Kaviarlöffel und mit Kaviar angerichtet
    • Geflügel-, Rindfleisch-, Krabben- und andere Salate, auf Wunsch sortenreine Salate zum selbst zusammen stellen (Rucola, Radicchio, Feldsalat, Lollo Bionda, Tomate, Gurke…) div. Dressing
    • Tomate – Mozzarella – Basilikum
    • Obst-, Käse,- Garnelen- oder Klopsspieße
    • Dessertvariationen (rote Grütze, Basilikumsorbet, Obstsalat, Orangensüppchen auf Mascarpone…)
    • gefüllte Pfirsiche
    • Brot, Buttertiere, verschiedene Baguettes

 

    • Schnitzelvariationen (gefüllte, überbackene, einfache)
    • kleine Rinderrouladen
    • gefülltes Schweinefilet
    • verschiedenes Wild, je nach Verfügbarkeit Wildschwein, Reh oder Hirsch
    • Fischvariationen mit z.B. Lachs, Zander, Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs, teilweise gratiniert
    • Geflügelvariationen
    • Leber mit Zwiebeln
    • Spanferkel
    • Gehacktesklöpschen
    • Schaschlyks
    • Putensahnegeschnezeltes
    • Kasseler
    • Krustenbraten
    • Soljanka, Goulaschsuppe, Cremesuppen aus z.B. Broccoli, Spargel, Tomaten, Champis…
    • Nudeln, Reis, Rosmarinkartoffeln, Kartoffelklöße, Petersilienkartoffeln, Spätzle…
    • verschiedenes Gemüse, Spargel, Broccoli, Pariser Möhrchen, Pfännchengemüse…

 

  • ! Bratkartoffeln sowie alles Frittierte wird nur frisch vor Ort zubereitet, da diese Speisen durch den Transport und das warmhalten Feuchtigkeit aufnehmen und ihre Konsistenz verlieren !

Zum Download Angebot

Downloadbutton